Обговорення
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Какое СТО порекомендуете для ремонта спецтехники в Киеве?

2 користувачів

Перейти донизу

Какое СТО порекомендуете для ремонта спецтехники в Киеве? Empty Какое СТО порекомендуете для ремонта спецтехники в Киеве?

Повідомлення автор Marry Пт Груд 27, 2024 12:13 pm

Подскажите надежное СТО в Киеве для ремонта спецтехники. Интересует качество работ, адекватные цены и гарантия на выполненные услуги. Буду благодарен за личные рекомендации и отзывы!

Marry

Кількість повідомлень : 8
Дата реєстрації : 17.05.2024

Повернутися до початку Перейти донизу

Какое СТО порекомендуете для ремонта спецтехники в Киеве? Empty Re: Какое СТО порекомендуете для ремонта спецтехники в Киеве?

Повідомлення автор Ulitka Нд Груд 29, 2024 11:44 am

Рекомендую обратить внимание на СТО "Прайм Техсервис" в Киеве. Там проводят качественный ремонт спецтехники, включая ремонт навесного оборудования https://ptscenter.com.ua/remont-spetstehniki/remont-i-diagnostika-navesnogo-oborudovaniya/ . Работы выполняются профессионально, с соблюдением всех стандартов. Цены вполне адекватные, а также предоставляется гарантия на выполненные услуги. Я лично доволен их работой и могу порекомендовать как надежную станцию для ремонта спецтехники.

Ulitka

Кількість повідомлень : 10
Дата реєстрації : 19.05.2024

Повернутися до початку Перейти донизу

Повернутися до початку

- Схожі теми

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі